• NORMAS ISO • ISO 900 • ISO 22000:2018

 Las normas ISO se han desarrollado y adoptado por multitud de empresas de muchos países por una necesidad y voluntad de homogeneizar las características y los parámetros de calidad y seguridad de los productos y servicios

La ISO 22000 es una norma internacional que define los requisitos de un sistema de gestión de la inocuidad de los alimentos que abarca a todas las organizaciones de la cadena alimentaria desde "la granja hasta la mesa".

ISO 22000:2018 está disponible
Con un mayor enfoque en el pensamiento b
asado en el riesgo y alineado con la estructura de alto nivel de la ISO, los nuevos sistemas de gestión de la seguridad alimentaria ISO 22000 pueden ofrecer beneficios adicionales a las organizaciones de todos los tamaños a lo largo de la cadena alimentaria:

  • Mejor control de las actividades de inocuidad de los alimentos
  • Cumplimiento del cliente, de la ley y de los reglamentos
  • Facilitó el crecimiento del mercado
  • Aumento de la confianza de los clientes, los interesados y los consumidores en los productos
  • Mejoramiento de la gestión de riesgos
  • Integración con otros sistemas de gestión de la ISO

Las organizaciones que actualmente están certificadas según la norma ISO 22000:2005 tendrán tres años para pasar a la nueva norma.

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